Витрина для сохранения суши, итальянской торговой марки Frosty модель RTS-62L станет незаменимой при демонстрации разнообразных рыбных блюд (наримаки, тапас, роллов) и сохранит длительное и..
ВИТРИНА ДЛЯ ТОППИНГА
температура 0°/+10°C
под 10хGN1/4 (без гастроемкостей)
исполнение: нерж.сталь
мощность: 0,12/ 220В
разм. 2000x335xh225/h435
вес: 34 кг
..
Охлаждающая барная витрина (для топпинга), предназначенная хранить салаты, гарниры, закуски торгового итальянского производителя «FROSTY» с названием модели«THV 33-1400» незаменима в суши-ба..
Витрина для топпинга Frosty THV 33-1500 (прямое стекло) является практически идеальным вариантом для пиццерий и предназначены для кратковременного хранения и демонстрации, предварительно охл..
Охлаждающая барная витрина (для топпинга), предназначенная хранить салаты, гарниры, закуски торгового итальянского производителя «FROSTY» с названием модели«THV 33-1600» незаменима в суши-б..
Охлаждающая барная витрина (для топпинга), предназначенная хранить салаты, гарниры, закуски торгового итальянского производителя «FROSTY» с названием модели«THV 33-1800» незаменима в суши-б..
Охлаждающая барная витрина (для топпинга), предназначенная хранить салаты, гарниры, закуски торгового итальянского производителя «FROSTY» с названием модели«THV 33-2000» незаменима в суши-б..
Охлаждающая барная витрина (для топпинга), предназначенная хранить салаты, гарниры, закуски торгового итальянского производителя «FROSTY» с названием модели«THV 38-1600» незаменима в суши-б..
Охлаждающая барная витрина (для топпинга), предназначенная хранить салаты, гарниры, закуски торгового итальянского производителя «FROSTY» с названием модели«THV 38-2000» незаменима в суши-б..
ХАРАКТЕРИСТИКИ Температура на выкладке, °C +2...+8 Окружающая температура, °C +12...+25 Мощность, кВт 0,11 Напряжение в сети, В 220 Марка фреона R134a Производитель компрессора ..
ХАРАКТЕРИСТИКИ Температура на выкладке, °C +2...+8 Окружающая температура, °C +12...+25 Мощность, кВт 0,11 Напряжение в сети, В 220 Марка фреона R134a Производитель компрессора ..
ХАРАКТЕРИСТИКИ Температура на выкладке, °C +2...+8 Окружающая температура, °C +12...+25 Мощность, кВт 0,11 Напряжение в сети, В 220 Марка фреона R134a Производитель компрессора ..
ХАРАКТЕРИСТИКИ Температура на выкладке, °C +2...+8 Окружающая температура, °C +12...+25 Мощность, кВт 0,11 Напряжение в сети, В 220 Марка фреона R134a Производитель компрессора ..
ХАРАКТЕРИСТИКИ Температура на выкладке, °C +2...+8 Окружающая температура, °C +12...+25 Мощность, кВт 0,11 Напряжение в сети, В 220 Марка фреона R134a Производитель компрессора ..
ХАРАКТЕРИСТИКИ Температура на выкладке, °C +2...+8 Окружающая температура, °C +12...+25 Мощность, кВт 0,11 Напряжение в сети, В 220 Марка фреона R134a Производитель компрессора ..
ХАРАКТЕРИСТИКИ Температура на выкладке, °C +2...+8 Окружающая температура, °C +12...+25 Мощность, кВт 0,11 Напряжение в сети, В 220 Марка фреона R134a Производитель компрессора ..
Экспонировать кондитерскую или другую в кафе, ресторанчиках или специализированных магазинчиках продукцию в охлажденном виде поможет витрина холодильная, выпускаемая торговой..
Характеристики: Габариты: 1400х390х460 мм Диапазон температур: +2° до +10°С Хладагент: R 507 Вместимость: 5 х GN 1/3 Подключение: 230В Настольная холодильная витрина Apach VR3140VD предназ..
Холодильная витрина Tecnodom VR4 160 VD предназначена для кратковременного хранения и демонстрации, предварительно охлажденных продуктов (салатов, закусок, гарниров) в магазинах, кафе, барах,..
Современное холодильное оборудование помогает не только уберечь от порчи продукты с ограниченным сроком хранения, но и позволяет продемонстрировать покупателю товар. Одним из видов такого обо..
Настольные холодильные витрины (модели ВХН-Р) используются в кафе, барах, ресторанах для демонстрации, кратковременного хранения и продажи продуктов питания. В настольных витринах хранят суши..
Современное холодильное оборудование помогает не только уберечь от порчи продукты с ограниченным сроком хранения, но и позволяет продемонстрировать покупателю товар. Одним из видов такого об..