Стол холодильный для пиццы GIANNI PS 903 - производства ведущей германской компании Saro. Оборудование предназначено для оптимального охлаждения, хранения и продажи тестовых заготовок, салатов и других пищевых изделий. Необходимая техника на любой профессиональной кухне пиццерии, бара, ресторана, закусочной, бистро, кафе.
Система управления холодильного стола для пиццы Saro GIANNI PS903 электронная. Подходящими условиями эксплуатации устройства есть температура воздуха +10°С...+35°С. Относительная влажность должна быть 30% - 55%. Агрегат оснащен цифровым терморегулятором (DIXELL). Осуществляет рециркуляцию воздушного охлаждения. Встроенный таймер включается в момент начальной мощности. УСЛОВИЯ РАЗМЕЩЕНИЯ И ПОДКЛЮЧЕНИЯ ОБОРУДОВАНИЯ
Устанавливать промышленный стол для пиццы saro gianni ps903 следует на ровное, сухое, устойчивое место. Убедитесь, что предусмотрены все необходимые выходы, достаточно рабочего пространства. Расстояние между стеной и задней частью аппарата не может быть меньше 10 см. Зона размещения должна быть вдали от прямых лучей солнца, других тепловых источников.
Прежде чем подключать оборудование к заземленной розетке, проверьте соответствие типа питания (указан в табличке на верхней панели) и местной электросети. Не рекомендуется подключать к той же розетке другие кухонные устройства или использовать пробки сокращения, адаптеры. Кабель не может соприкасаться к горячим поверхностям, воде. Соблюдая технику безопасности, не прикасайтесь к вилке и кабелю мокрыми/влажными руками.
Перед первым использованием стола для пиццы нужно очистить все части. Снаружи прибор следует обмыть влажной тканью, внутри - моющим средством. Использование воды должно быть в небольших количествах.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СТОЛА ДЛЯ ПИЦЦЫ GIANNI PS903 SARO
Чтобы включить аппарат нужно нажать на переключатель рокер. Тогда загорится сигнальная лампа, на дисплее появится текущая внутренняя температура устройства. Если Вы хотите увидеть на цифровом экране заданную температуру нажмите и отпустите кнопку SET. При нажатии на кнопку SET еще раз, через 5 сек. высветится значение комнатной температуры.
Если Вам необходимо изменить заданную температуру, нажмите на кнопку SET в течение более 2 сек. На дисплее будет отображаться значение установки, светодиод ۞ начнет мигать. Для изменения значения температуры следует нажать в течение 10 сек. стрелки ▲ (увеличить) / ▼(уменьшить). Чтобы новая установка сохранилась нажмите снова кнопку SET или подождите 10 сек.
Долгосрочность использования техники продлевается, если соблюдать следующие рекомендации:
- Не помещайте горячие жидкости, пищу или не упакованную еду,
- Ставьте пищевые изделия только после достижения необходимой температуры, заданной на экране,
- Не следует класть на дно что-либо или перегружать агрегат, поскольку это негативно повлияет на циркуляцию воздуха,
- Избегайте продолжительных и частых открываний дверок.
Профессиональный стол для пиццы оснащен герметичной конденсацией, поэтому можно не устанавливать звукоизоляцию. Уровень шума аппарата не превышает допустимые 70 дБ. При нормальных условиях работы, оборудование не генерирует вибрации, которая может влиять на окружающую среду.
После отсоединения агрегата от электропитания или отключения, нужно ждать не менее 5 мин., прежде чем опять включить вилку в розетку. Если техника не будет использоваться в течение длительного времени, следует отключить от сети, очистить устройство и покрыть воздухопроницаемой тканью/материалом.
Инструкция холодильного стола для пиццы gianni ps903 saro (Италия)
КОНСТРУКТИВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ХОЛОДИЛЬНОГО ОБОРУДОВАНИЯ
Внутри и снаружи стол для пиццы холодильный Saro GIANNI PS903 из нержавеющей стали AISI 304. Столешница произведена из высококачественного гранита. Хладагент модели R134a. Предусмотрен вспененный испаритель с трех сторон агрегата. Система разморозки - автоматическая с запрограммированными интервалами. Оттаявшая вода стекает в емкость, расположенную в компрессорном отделе.
Техника разделена на три отделения, есть 3-и регулируемые полки. Прибор рассчитан на 8 уровней 1/6 GN. В комплекте не включены гастроемкости. Техника соответствует действующим ЕС директивам и стандартам.
КАК ПРОИЗВОДИТЬ КАЧЕСТВЕННУЮ ЧИСТКУ СТОЛА ДЛЯ ПИЦЦЫ
Производители рекомендуют делать чистку оборудования раз в неделю. Перед началом очистки или ремонта выньте из розетки вилку сетевого шнура. Мойка происходит с использованием теплой воды, влажной ткани и незначительного количества моющего средства. Потом устройство нужно промыть чистой водой, просушить. Нельзя очищать агрегат под давлением струи воды, использовать мокрую тряпку.
В зависимости от степени загрязнения, конденсатор следует регулярно мыть. В холодильном столе для пиццы он находится за дверью, рядом с камерой охлаждения. Откройте дверь, тщательно очистите конденсатор, удалите пыль пылесосом или щеткой.