Холодильный стол для приготовления пиццы Polair TM3 GN pizza-G - профессиональное оборудование предназначенное для организации рабочего пространства пиццайоло. Совмещает в единой конструкции холодильный шкаф и полноценный стол для нарезки ингредиентов, замешивания теста и целостной сборки пиццы. В специальных холодильных камерах можно хранить продуктовые изделия, тестовые заготовки в большом количестве. Незаменимое оборудование на кухне любой пиццерии, фаст-фуда и другого заведения быстрого питания.
Профессиональный стол холодильный TM3 GN pizza-G Polair работает в диапазоне температур -2...+10°C. Для регуляции температуры предусмотрен электронный блок управления. При необходимости, можно диагностировать работу устройства. Оборудование предназначенное для эксплуатации при температурах окружающей среды до +43°C.
Большой внутренний объем (450 литров) позволяет хранить много продуктов. Устройство состоит из 3-х секций. В каждом отделении можно устанавливать по три полки стандарта Gastronorm или гастроемкости GN 1/1. Максимальная нагрузка на один уровень составляет 30 килограмм.
Холодильный стол Полаир модели TM3 GN pizza-G оснащен автоматической системой оттайки с помощью ТЭНов. Есть скрытый испаритель конденсата. Равномерное внутреннее распределение холодных потоков воздуха обеспечивает динамическая система охлаждения. Предусмотрен безопасный для окружающей среды хладагент R134a. Все элементы холодильной машины расположены в агрегатном отсеке. Высокоэффективный агрегат - двухярусный, полностью выдвигается для простого обслуживания.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ХОЛОДИЛЬНОГО СТОЛА ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЦЦЫ
Обшивка корпуса снаружи и внутри из высокопрочной нержавейки. Трое глухих дверей также из нержавеющей стали. Материал изготовления столешницы - натуральный гранит, отшлифованный особым способом. Твердую рабочую поверхность толщиной 40 мм можно использовать в качестве стола, а также как прилавок для торговли. С трех сторон столешница имеет бортики высотой 150 мм. Это позволяет удобно разместить на верхней зоне настольную витрину холодильную для ингредиентов (топингов), не препятствуя работе пиццайоло.
Корпус холодильного стола цельнозаливной, монолитный, без пустот и зазоров между дверьми. Цельная конструкция позволяет хранить продукты во всем объеме холодильных камер. Корпус с толщиной стенок 43 мм обеспечивает герметичность и надежную термоизоляцию. Оборудование позволяет сэкономить на потреблении электричества. Мощность составляет не более 350 Вт. Подсоединение к системе электропитания 230 В / 50 Гц.
Холодильная система выполнена в современном стильном дизайне. Безопасная форма столешницы без лишних выступлений, фронтальный край с радиусным изгибом. Прочные и устойчивые нержавеющие ножки Вы можете регулировать по высоте. Компактные размеры позволяют разместить оборудование даже на ограниченной рабочей площади. Это оптимизирует работу сотрудников, повысит скорость обслуживания при большом наплыве посетителей.
СХЕМА ГАБАРИТНЫХ РАЗМЕРОВ
Стол холодильный polair tm3 gn pizza-g изготовлено в строгом соответствии со всеми технормами. Соответствует классу защиты IP24. Эффективно работает при повышенной влажности и высоких температурах. Вместе с тем, высокое качество хранение гарантирует постоянную свежесть продуктов.
ТАБЛИЦА МАРКИРОВОЧНАЯ УСЛОВНЫХ ОБОЗНАЧЕНИЙ СТОЛОВ POLAIR
Каталог морозильного / холодильного оборудования Polair (Россия) 2016 г с конструктивными параметрами