Мясорубка BKM-32 S Pimak | Купить Промышленные мясорубки (профессиональные) по лучшей цене в Киеве и Украине

Мясорубка BKM-32 S Pimak

TOP!
  • Доступность:  На складе
  • Код товара:  В110-Мясорубка BKM-32 S Pimak
Характеристики
  • Тип Pimak (Турция)
  • Вес, кг 100
  • Габаритные размеры, д/ш/в, мм 310/830/500
  • Мощность, кВт 3
смотреть все

88 396 грн

Минимальный заказ от 450 грн

   



Электрическая мясорубка Pimak BKM-32 S - необходимое оборудование для охлаждения/измельчения рыбы, овощей, мяса, других продуктов на промышленных предприятиях, в заведениях общепита.
Профессиональная мясорубка управляется механически. Перемалывание продукцию осуществляется при помощи вентилируемого двигателя. На протяжении часа перерабатывается до 600 кг пищи. Редукционное устройство с узлом в масляном резервуаре и зубчатой передачей. Косозубая отшлифованная передача обеспечивает высокотемпературную обработку.
Новаторская мясорубка BKM-32 S Pimak оснащена охлаждающей системой с термоэлектрическим модулем. Охлаждение осуществляется в горловине для выхода и подачи. Не требуется осмотра специалистов по холодильному оборудованию. Газ и компрессор отсутствуют. В комплект входит термометр контроля. Аппарат обеспечен оптимальным количеством смазки для эффективной работы, уровень которого в процессе пользования не уменьшается.

Эксплуатация и установка мясорубки BKM-32 S PIMAK

Оборудование устанавливается на твердую, чистую поверхность. Рабочая зона не должна подвергаться воздействию природных факторов (прямым лучам солнца, дождю и др.). Техника устанавливается на допустимое расстояние от электросети. Кабель не должен провисать, соприкасаться с абразивными или горячими поверхностями.
Перед подключение устройства убедитесь, что данные на табличке с технической информацией (над выключателем) совпадают с параметрами местной электрической сети. Проверьте совпадение вилки кабеля с розеткой. Не рекомендуется использовать удлинители, адаптеры. Нагрузка на кабель должна быть соблюдена в соответствии с техническими требованиями, не превышать допустимую норму.
При включении мясорубки, мотор должен вращаться в направлении указательной красной стрелки. В другом случае нужно разобрать вилку и поменять местами фазы. Перед началом сборки отключите машину от сети питания. Убедитесь, что лезвие ножа обращено к перфорированному диску. Соберите рабочие детали в соответствии с руководством по эксплуатации и закрепите все с помощью винта.
Профессиональная промышленная мясорубка Pimak BKM-32 S - инструкция
 width=  width=
Если Вы впервые включаете аппарат нужно промыть детали теплой водой. Выберите соответствующий перфорированный диск. Перед началом работы проверьте все соединения и рабочие элементы, особенно лезвие. Подсоедините машину к источнику питания и нажмите на включатель. Нельзя перемещать подключенное устройство. Для удобства можно использовать пресс для мяса (проталкиватель).
Следите за тем, чтобы посторонние материалы или предметы не попадали под поверхность или во внутрь мясорубки. Уровень производимого шума при работе агрегата не превышает допустимую степень в 70 Дб. Производители рекомендуют выключать машину после каждых 20-25 минут работы во избегания перегрузки.

Конструктивные характеристики промышленной мясорубки PIMAK (ПИМАК) BKM-32 S

Корпус, собирающая емкость и движущая ось мясорубки из нержавеющей стали. Установка произведенная из алюминиевого сплава высокого качества. Винт и горловина выполнены из обработанного пищевого чугуна. Рабочие детали, нож и решетки, сделаны из нержавейки. Техника соответствует всем ЕС стандартам.
Оборудование простое и безопасное в использовании. Внутри установки расположена низковольтная панель безопасности (микровыключатель). Это препятствует самопроизвольному включению агрегата после внезапной остановки питания электросети.
Технические особенности:
  • Производительность - 600 кг за час
  • Функция терки - отсутствует
  • Система ножей - 1/2 унгера
  • Решетки размером - 4,5 мм и 6 мм
  • Напряжение - 380 В
  • Вес мясорубки - 100 кг
  • Мощность - 3 кВт
  • Габаритные размеры - 310/830/500 мм
 width=  width=

Уход и очистка мясорубки электрической модели pimak bkm-32 s

В начале чистки отключите аппарат от электросети. После завершения цикла переработки продуктов, протрите поверхность мясорубки влажной тканью. Потом следует снять насадки. Промойте их специальной жидкостью для мытья кухонной утвари или в мыльной воде. Поставьте сушится в чистое место.
Запрещается погружать оборудование в воду или разные жидкости, не мойте в посудомоечной машине. Также не рекомендуется использовать для очистки вещества, которые могут повредить поверхность техники.
Тип Pimak (Турция)
Вес, кг 100
Габаритные размеры, д/ш/в, мм 310/830/500
Мощность, кВт 3
Напряжение, В 380
Производительность, кг/час 600
Система ножей 1/2унгера
Функция терки нет

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Теги: Мясорубка BKM-32 S Pimak,Промышленные мясорубки (профессиональные),Электромеханическое оборудование

Компания «Корал»  с 1996 года предлагает только самые удобные и многофункциональные модели торгового оборудования! Широкая сфера их применения делает такие товары незаменимыми во многих торговых и промышленных отраслях. Упростите свои рабочие процессы уже сейчас!

Мы постоянно работаем над повышением качества продукции и наших услуг.

Гибкость наших производственных технологий и индивидуальный подход к клиентам позволяют максимально точно воплощать пожелания заказчиков.

Сотрудничество с нами гарантирует профессиональную консультативную поддержку, оригинальные идеи и быстрое их выполнение. И Вы еще сомневаетесь где купить торговое оборудование?

Мы предлагаем купить предложенный товар с доставкой в Запорожье, Одесса, Тернополь, Мукачево, Трускавец, Харьков, Ужгород, Хмельницкий, Скадовск, Драгобрат, Винница, Моршин, Ивано-Франковск, Кропивницкий, Миргород, Львов, Коблево, Коктебель, Коростень, Буковель, Поляна, Кирилловка, Мелекино, Затока, только у нас лучшие цены и можете купить дешево в таких городах как Николаев, Киев, Каменец-Подольский, Полтава, Днепр, Херсон, Ровно, Чернигов, Славское, Житомир, Черкассы, Ворохта, Бердянск, Черновцы, Сумы, Луцк, Лубны, Лазурное, Яремче, Хмельник.