Мясорубка Everest TC 12E | Купить Промышленные мясорубки (профессиональные) по лучшей цене в Киеве и Украине

Мясорубка Everest TC 12E

  • Доступность:  На складе
  • Код товара:  В110-Мясорубка Everest TC 12E
Характеристики
  • Тип Everest (Италия)
  • Вес, кг 22
  • Габаритные размеры, д/ш/в, мм 240/400/400
  • Мощность, кВт 0,75
смотреть все

21 310 грн

Минимальный заказ от 450 грн

   



Компания Everest (Эверест) является одним из лидеров в Италии по производству профессиональных мясорубок. Мясорубка Everest 12E настольного типа используется для получения фарша необходимой консистенции из любого вида мяса на небольших предприятий, в столовых, пиццерий и мясных павильонах, а также отлично подойдет для домашнего использования. Машина не предназначена для измельчения или размола хлеба, фруктов, овощей, продуктов, которые содержат кости и свежемороженых продуктов. Мясорубка отличается современным дизайном, а также имеет прочную конструкцию и износоустойчивые внутренние компоненты, что обуславливает длительный срок безупречной работы.
 
Устройство состоит из вентилируемого электродвигателя, который расположен внутри алюминиевого корпуса и соединён с редуктором. Последний приводит в движение винтовой механизм подачи, с помощью которого мясо передаётся в режущий блок мясорубки. Режущий блок Enterprise состоит из ножей и перфорированного диска. В данной системе ножи приводятся во вращение и останавливаются архимедовым винтом. Ножи находятся в непосредственном контакте с перфорированным диском, укреплённом на передней части проводящей трубы, и прижимаются с другой стороны крепёжным маховиком. Имеются разные перфорированные диски, отличающиеся размерами отверстий, в зависимости от желаемой зернистости конечного продукта.
 
Мясо помещается в загрузочную воронку и при помощи толкушки вводится в горлышко мясорубки, продвигаясь при этом по направлению к архимедову винту. Винт перемещает мясо по спиралевидному каналу к ножам для измельчения и затем выдавливает его через перфорированный диск.
 
В мясорубке применена система электрозапуска, что представляет собой двойную кнопку, одна сторона которой включает (зелёная кнопка), а другая сторона – выключает (красная кнопка) устройство. В процессе работы мясорубки кнопка горит белым светом. Такая система была разработана для того, чтобы в случае аварии или обрыва сетевого шнура вращение мясорубки блокировалось.
 
Все защитные приспособления и предохранители, в частности электрических механизмов, выполнены в соответствии с действующими нормами. Корпус мясорубки выполнен из полированного алюминия, бункер, лоток для мяса и режущий узел - из пищевой нержавеющей стали 18/8, что исключает попадание примесей в продукты. Самозатачивающиеся ножи от компании Salvinox 'Enterprise System' (шнек, ножи 1/2 унгер, обычный нож), решетка с диаметром горловины 6мм, и диаметром отверстий - 3,5 мм обеспечивают идеальную резку. Контактирующие с продуктами и сменные детали легко разбираются для надлежащей очистки. Практически бесшумный двигатель с редуктором в масляной ванне не требует обслуживания и гарантирует долгий срок службы.
 
Инструкция по применению мясорубки:

- разместите чашу из нержавеющей стали на выходе (под измельчающей группой деталей) для сбора рубленного мяса.

- включите мясорубку.

- загрузите в воронку мясо и при помощи толкушки вводите его в горлышко мясорубки, подталкивая в направлении архимедова винта. Чтобы избежать излишнего прессования мяса продвигайте его к загрузочному горлышку медленно и последовательно.



Не допускайте, чтобы мясорубка работала вхолостую, то есть без загрузки мясом. В этом случае происходит перегрев ножей и диска из-за давления со стороны маховика и отсутствия при этом смазки, которая обеспечивалась мясом, что может привести к последующему износу или поломке деталей мясорубки.
 
Чистить мясорубку нужно исключительно водой с моющим средством для посуды. После этого тщательно прополощите её чистой водой и просушите с помощью ткани или губки. Мясорубку нельзя подставлять под прямые струи воды. Не кладите её прямо в раковину или под кран, так как это может привести к повреждению электрических деталей коротким замыканием. Смойте все остатки мяса и продолжайте мытьё отдельных частей мясорубки, как описано выше.


Во избежание деформирования деталей, не ударяйте их и не складывайте друг на друга. Для дезинфекции мясорубки подержите все части устройства, за исключением двигателя, в 3% растворе хлорида натрия, а затем сполосните в тёплой воде и высушите.
Тип Everest (Италия)
Вес, кг 22
Габаритные размеры, д/ш/в, мм 240/400/400
Мощность, кВт 0,75
Напряжение, В 220
Производительность, кг/час 140
Система ножей энтерпрайз
Функция терки нет

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
СОПУТСТВУЮЩИЕ ТОВАРЫ

Теги: Мясорубка Everest TC 12E,Промышленные мясорубки (профессиональные),Электромеханическое оборудование

Компания «Корал»  с 1996 года предлагает только самые удобные и многофункциональные модели торгового оборудования! Широкая сфера их применения делает такие товары незаменимыми во многих торговых и промышленных отраслях. Упростите свои рабочие процессы уже сейчас!

Мы постоянно работаем над повышением качества продукции и наших услуг.

Гибкость наших производственных технологий и индивидуальный подход к клиентам позволяют максимально точно воплощать пожелания заказчиков.

Сотрудничество с нами гарантирует профессиональную консультативную поддержку, оригинальные идеи и быстрое их выполнение. И Вы еще сомневаетесь где купить торговое оборудование?

Мы предлагаем купить предложенный товар с доставкой в Запорожье, Одесса, Тернополь, Мукачево, Трускавец, Харьков, Ужгород, Хмельницкий, Скадовск, Драгобрат, Винница, Моршин, Ивано-Франковск, Кропивницкий, Миргород, Львов, Коблево, Коктебель, Коростень, Буковель, Поляна, Кирилловка, Мелекино, Затока, только у нас лучшие цены и можете купить дешево в таких городах как Николаев, Киев, Каменец-Подольский, Полтава, Днепр, Херсон, Ровно, Чернигов, Славское, Житомир, Черкассы, Ворохта, Бердянск, Черновцы, Сумы, Луцк, Лубны, Лазурное, Яремче, Хмельник.