Мясорубка Everest TC 8
- Доступность: На складе
- Код товара: В110-Мясорубка Everest TC 8
- Тип Everest (Италия)
- Вес, кг 10
- Габаритные размеры, д/ш/в, мм 270/270/355
- Мощность, кВт 0,26
Минимальный заказ от 450 грн
Устройство состоит из электродвигателя, который расположен внутри алюминиевого корпуса и соединён с редуктором. Последний приводит в движение винтовой механизм подачи, с помощью которого мясо передаётся в режущий блок мясорубки. Режущий блок состоит из ножей и перфорированного диска. В данной системе ножи приводятся во вращение и останавливаются архимедовым винтом. Ножи находятся в непосредственном контакте с перфорированным диском, укреплённом на передней части проводящей трубы, и прижимаются с другой стороны крепёжным маховиком. Имеются разные перфорированные диски, отличающиеся размерами отверстий, в зависимости от желаемой зернистости конечного продукта.
Схема:
1- Корпус – статор, 2- Крышка - насадка, 3- Крышка, 4- Корпус редуктора, 5- Загрузочная воронка, 6- Толкушка, 7- Проводящая труба, 8- Ручка, 9- Архимедов винт, 10- Ножи, 11- Диск, 12- Маховик, 13- Кнопка с подсветкой, 14- Опора.
Мясо помещается в загрузочную воронку и при помощи толкушки вводится в горлышко мясорубки, продвигаясь при этом по направлению к архимедову винту. Винт перемещает мясо по спиралевидному каналу к ножам для измельчения и затем выдавливает его через перфорированный диск.
В мясорубке применена система электрозапуска, что представляет собой двойную кнопку, одна сторона которой включает (зелёная кнопка), а другая сторона – выключает (красная кнопка) устройство. В процессе работы мясорубки кнопка горит белым светом. Такая система была разработана для того, чтобы в случае аварии или обрыва сетевого шнура вращение мясорубки блокировалось.
Все защитные приспособления и предохранители, в частности электрических механизмов, выполнены в соответствии с действующими нормами. Корпус мясорубки выполнен из полированного алюминия, бункер, лоток для мяса и режущий узел - из пищевой нержавеющей стали 18/8, что исключает попадание примесей в продукты. Самозатачивающиеся ножи от компании Salvinox 'Enterprise System' (шнек, ножи 1/2 унгер, обычный нож), решетка с диаметром горловины 6мм, и диаметром отверстий - 3,5 мм обеспечивают идеальную резку. Контактирующие с продуктами и сменные детали легко разбираются для надлежащей очистки. Практически бесшумный двигатель с редуктором в масляной ванне не требует обслуживания и гарантирует долгий срок службы.
Инструкция по применению мясорубки ТС 8:
- разместите чашу из нержавеющей стали на выходе (под измельчающей группой деталей) для сбора рубленного мяса.
- включите мясорубку.
- загрузите в воронку мясо и при помощи толкушки вводите его в горлышко мясорубки, подталкивая в направлении архимедова винта. Чтобы избежать излишнего прессования мяса продвигайте его к загрузочному горлышку медленно и последовательно.
Не допускайте, чтобы мясорубка работала вхолостую, то есть без загрузки мясом. В этом случае происходит перегрев ножей и диска из-за давления со стороны маховика и отсутствия при этом смазки, которая обеспечивалась мясом, что может привести к последующему износу или поломке деталей мясорубки.
Чистить мясорубку нужно исключительно водой с моющим средством для посуды. После этого тщательно прополощите её чистой водой и просушите с помощью ткани или губки. Мясорубку нельзя подставлять под прямые струи воды. Не кладите её прямо в раковину или под кран, так как это может привести к повреждению электрических деталей коротким замыканием. Смойте все остатки мяса и продолжайте мытьё отдельных частей мясорубки, как описано выше.
Во избежание деформирования деталей, не ударяйте их и не складывайте друг на друга. Для дезинфекции мясорубки подержите все части устройства, за исключением двигателя, в 3% растворе хлорида натрия, а затем сполосните в тёплой воде и высушите.
Полная инструкция по использованию и эксплуатации мясорубки промышленной Everest TC смотрите здесь.
Тип | Everest (Италия) |
Вес, кг | 10 |
Габаритные размеры, д/ш/в, мм | 270/270/355 |
Мощность, кВт | 0,26 |
Напряжение, В | 220 |
Производительность, кг/час | 30 |
Система ножей | 1/2унгера |
Функция терки | нет |
Теги: Мясорубка Everest TC 8,Промышленные мясорубки (профессиональные),Электромеханическое оборудование
Компания «Корал» с 1996 года предлагает только самые удобные и многофункциональные модели торгового оборудования! Широкая сфера их применения делает такие товары незаменимыми во многих торговых и промышленных отраслях. Упростите свои рабочие процессы уже сейчас!
Мы постоянно работаем над повышением качества продукции и наших услуг.
Гибкость наших производственных технологий и индивидуальный подход к клиентам позволяют максимально точно воплощать пожелания заказчиков.
Сотрудничество с нами гарантирует профессиональную консультативную поддержку, оригинальные идеи и быстрое их выполнение. И Вы еще сомневаетесь где купить торговое оборудование?