Мясорубка профессиональная Торгмаш МИМ-350 | Купить Промышленные мясорубки (профессиональные) по лучшей цене в Киеве и Украине

Мясорубка профессиональная Торгмаш МИМ-350

TOP!
  • Доступность:  В наличии
  • Код товара:  +В151-Мясорубка профессиональная Торгмаш МИМ-350
Характеристики
  • Тип Торгмаш (Беларусь)
  • Вес, кг 42
  • Габаритные размеры, д/ш/в, мм 560/520/420
  • Мощность, кВт 1,91
смотреть все

0 грн

Минимальный заказ от 450 грн

   


Мясорубка профессиональная Торгмаш МИМ-350 с подключением к трехфазной сети является модернизованной моделью МИМ-300 с улучшенным дизайном, производственными характеристиками и более мощным двигателем, предназначена для переработки мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания. Мясорубка производится в соответствии с требованиями стандарта СТБ ISO 9001-2009 и директив Евросоюза, имеет сертификаты соответствия Белоруссии и России, Сертификат на знак безопасности В, удостоверение о государственной гигиенической регистрации и др.


Облегченная конструкция рамы и оптимальное число необходимых деталей, обеспечивает удобное и простое использования мясорубки. Управление расположено на боковой стороне машины. Кнопка 'Реверс' позволяет вернуть мясопродукт или другой продукт переработки в загрузочную горловину и снова его перекрутить или вовсе извлечь из мясорубки без разбора режущего узла. Вентилируемый трёхфазный двигатель, установлен в мясорубке, обеспечивает многочасовую бесперебойную работу аппарата, а червячный редуктор гарантирует плавную, бесшумную работу и переработку самого жилистого и жесткого мяса.


В мясорубке применяется система сменных ножей унгер или ½ унгер, с помощью которой возможно подобрать наиболее оптимальный вариант для получения фарша разной степени измельчения. За час мясорубка способна переработать до 350 кг мяса, и 100 кг – при повторном измельчении котлетной массы. При этом, практическая производительность данного оборудования во многом зависит от скорости подачи продукта (порезанного кусочками) к шнеку, сорта перерабатываемого мяса, качества заточки инструмента.


Несъёмный предохранитель над загрузочным отверстием исключает возможность травмы обслуживающего персонала. Мясорубка изготавливается с облицовкой из нержавеющей стали. В комплект идут 2 ножевые решетки 5 и 9 мм, 2 ножа (подрезной и двухсторонний). Производительность, кг/час: 350. Производительность при повторном измельчении котлетной массы, кг/ч: 100. Частота вращения шнека, об/мин: 185


Параметры решеток:



Наименование параметраЗначение
1*23
1Внешний диаметр, мм828282
3Диаметр отверстия, мм359
4Количество отверстий, шт.217 90 30


* - поставляется по дополнительному заказу.



Схема мясорубки МИМ-350:

 width=



1- Толкач, 2- Собственно мясорубка. Привод: 3- Вал приводной, 4- Фланец, 5- Облицовка, 6- Рама, 7- Зажим заземления, 8- Червячный редуктор, 9- Электродвигатель, 10- Кнопка «ПУСК», 11- Кнопка «СТОП», 12- Кнопка «РЕВЕРС», 13- Чаша с предохранителем, 14- Зажим, 15- Опора,16- Блок зажимов, 17- Индикатор «СЕТЬ».


На передней части корпуса мясорубки расположена наружная резьба, на которую навинчиваются гайка зажимная, а на задней части — фланец, которым корпус крепится к приводу. Крепление корпуса, производится резьбовыми зажимами. Над загрузочным отверстием размещен несъёмный предохранитель, который позволяет исключить возможность попадания руки обслуживающего персонала к шнеку мясорубки.
Перерабатываемый продукт из чаши вручную подается к горловине корпуса мясорубки, а затем толкачем к вращающемуся шнеку. Увлекаемый шнеком продукт проходит последовательно через набор режущих инструментов.


Для получения фарша разной степени измельчения мясорубка снабжена набором ножевых решеток с отверстиями различных размеров.





 width= width=
1-Шпонка, 2-Шнек, 3-Нож подрезной, 4-Нож двухсторонний, 5-Решётка с отверстиями 9мм, 6-Решётка с отверстиями 5мм, 7-Кольцо упорное, 8-Гайка зажимная.


Правила эксплуатации профессиональной электрической мясорубки МИМ-350


Перед включением машины необходимо убедиться, что корпус мясорубки надежно закреплен, а зажимная гайка не затянута. После проверки зануления и включения электродвигателя, следует завинтить гайку до незначительного усиления шума. Мясо или рыба, предварительно нарезанные кусочками массой 50-200 г. и освобожденные от костей, сухожилий и пленок, проталкивают деревянным толкачем в загрузочную горловину. При этом запрещается прижимать продукт сильно к шнеку, так как это может вызвать перегрузку и порчу электродвигателя. Подача мяса должна быть равномерной, без больших усилий. При длительной работе мясорубку надо периодически останавливать, а ножи и решетки очищать от сухожилий.



Запрещается допускать, чтобы мясорубка работала вхолостую, так как это ускоряет износ ножей и решеток машины. Не рекомендуется измельчать в мясорубке сухари, сахар или соль, так как эти продукты приводят к быстрому изнашиванию и затуплению рабочих органов. Нельзя работать с мясорубкой без предохранительного кольца и оставлять во время работы без присмотра.



После окончания работы машину выключают и разбирают. Для извлечения шнека, ножей и решеток из рабочей камеры мясорубки используют специальный крючок. Все детали очищают от остатков фарша, промывают горячей водой и просушивают. После просушивания шнек, нож, решетки и рабочую камеру смазывают несоленым пищевым жиром.



При сборке особое внимание уделяется правильной установке рабочих органов, ножей и решеток, так как, в противном случае, машина работать не будет, и это приведет к выходу ее из строя. Надо помнить, что если затянута зажимная гайка, то ножи слишком сильно прижимаются к решетке, и в процессе работы в результате трения металла о металл они нагреваются и выходят из строя. Слабо завинчивать зажимную гайку нежелательно, так как в этом случае между ножом и решеткой образуется зазор, и рубка мяса происходит некачественно. Резко понижается качество и производительность мясорубки.



Одно из основных условий хорошей работы мясорубки — правильно заточенные и установленные ножи и решетки в рабочей камере машины. Поэтому ножи и решетки по мере необходимости должны затягиваться или заменяться на новые.
Тип Торгмаш (Беларусь)
Вес, кг 42
Габаритные размеры, д/ш/в, мм 560/520/420
Мощность, кВт 1,91
Напряжение, В 380
Производительность, кг/час 350
Система ножей полный унгер
Функция терки нет

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Теги: Мясорубка профессиональная Торгмаш МИМ-350,Промышленные мясорубки (профессиональные),Электромеханическое оборудование

Компания «Корал»  с 1996 года предлагает только самые удобные и многофункциональные модели торгового оборудования! Широкая сфера их применения делает такие товары незаменимыми во многих торговых и промышленных отраслях. Упростите свои рабочие процессы уже сейчас!

Мы постоянно работаем над повышением качества продукции и наших услуг.

Гибкость наших производственных технологий и индивидуальный подход к клиентам позволяют максимально точно воплощать пожелания заказчиков.

Сотрудничество с нами гарантирует профессиональную консультативную поддержку, оригинальные идеи и быстрое их выполнение. И Вы еще сомневаетесь где купить торговое оборудование?

Мы предлагаем купить предложенный товар с доставкой в Запорожье, Одесса, Тернополь, Мукачево, Трускавец, Харьков, Ужгород, Хмельницкий, Скадовск, Драгобрат, Винница, Моршин, Ивано-Франковск, Кропивницкий, Миргород, Львов, Коблево, Коктебель, Коростень, Буковель, Поляна, Кирилловка, Мелекино, Затока, только у нас лучшие цены и можете купить дешево в таких городах как Николаев, Киев, Каменец-Подольский, Полтава, Днепр, Херсон, Ровно, Чернигов, Славское, Житомир, Черкассы, Ворохта, Бердянск, Черновцы, Сумы, Луцк, Лубны, Лазурное, Яремче, Хмельник.