Печь пароконвекционная Unox XEFT10EUELRV относится к профессиональным пароконвектоматам как для приготовления выпечки, так и гастрономии для ресторанов и гостиннично-ресторанных комплексов, баров и кафе, пиццерий и фаст-фудов от известной итальянской компании UNOX, которая пользуется сегодня большим спросом в области техники и относится к признанным брендам.
Пароконвектомат Unox XEFT10EUELRV соответствует наиболее строгим требованиям, которые предъявляют к профессиональному теплооборудованию благодаря оптимизации процесса приготовления блюд, уменьшению теплорассеивания и повышению эффективности теплопередачи посредством внедрения самых новых технологий фирмой UNOX с использованием последних разработок в сфере питания.
Пароконвекционную печь Unox XEFT10EUELRV отличает удобство и простота в эксплуатации, экономичность, эффективность, высокая функциональность, умеренная цена.
Параметры
- Размер и количество противней: 600х400 мм (10 шт),
- Вес нетто, кг: 96,
- Длина нетто, мм: 800,
- Ширина нетто, мм: 811,
- Высота нетто, мм: 952,
- Фирма-производитель: Unox,
- Мощность, кВт: 15.5,
- Тип подключения: Электрический,
- Сеть: 380В,
- Тип управления: Электронный,
- Страна-производитель: Италия,
- Реверс вентилятора: Есть,
- Количество скоростей вентилятора: 2,
- Возможность подключения к водопроводу: Есть,
- Возможность подключения подключение к канализации: Есть,
- Тип парообразования: Инжекторный,
- Количество термостойких дверных стекол: 2,
- Подсветка камеры: Светодиодная,
- Возможность подключения к интернету: Нет,
- USB-порт : Есть,
- Серия: BAKERLUX SHOP.Pro,
- Количество уровней, шт: 10,
- Расстояние между уровнями, мм: 75,
- Размеры в упаковке, Глубина/Ширина/Высота, мм: 1060/970/1180,
- Корпус выполнен из нержавеющей стали,
Пароконвектомат Unox XEFT10EUELRV изготовлен из экологически чистых материалов, имеет высокую надёжность и большой срок службы.
Дополнительные технологии помогают достичь совершенного результата приготовления блюда. Такие технологии как:
AIR.Plus: контроль воздушных потоков внутри рабочей камеры. При грамотном регулировании можно быть уверенным, что блюдо равномерно пропечется или прожарится несмотря на взаиморазмещение на противнях разных блюд и загрузку оборудования. AIR.Plus-технология основана на высокой скорости вращения одного или более реверсивных вентиляторов.
DRY.Plus: убирает влагу из рабочей камеры через специальную трубу. Благодаря этому улучшается вкус приготовленного блюда, а аромат получается насыщенный и яркий. Поскольку лишняя влага быстро удаляется из печи, готовое блюдо сохраняет свой вкус и вес. При выпечке благодаря этой технологии создается аппетитная хрустящая корочка.
STEAM.Plus: поддерживает оптимальную влажность для приготовления блюд и сохраняет их природную структуру. Нужная влажность делает теплопередачу полной и быстрой, что значительно уменьшает время готовки разных блюд. STEAM.Plus-технология основана на инжекторной подаче воды на лопасти вентиляторов, что вращаются с высокой скоростью, через трубу. Когда вода попадает на лопасти, она преобразуется в водяной пар, который равномерно распределяется потоками воздуха по всей рабочей камере пароконвектомата. Блюда отличаются замечательным вкусом. Эта технология позволяет сохранить полезные свойства продуктов.
Protek.SAFE: делает работу на кухне безопасной и снижает негативное влияние на окружающую среду. Поскольку печь выполнена из экологически чистых материалов, она максимально безвредна для природы. Передача тепла внешней среде сведена до минимума благодаря особой конструкции рабочей камеры и двери. Внешняя поверхность печи никогда не нагревается более 60°С, даже при максимальной загрузке и готовке при 260 °С. Благодаря Protek.SAFE-технологии пароконвектомат абсолютно безопасный и оказывает минимальное влияние на окружающую среду.