Профессиональная мясорубка Торгтехмаш ТМ-32 (380) | Купить Промышленные мясорубки (профессиональные) по лучшей цене в Киеве и Украине

Профессиональная мясорубка Торгтехмаш ТМ-32 (380)

TOP!
  • Доступность:  На складе
  • Код товара:  +В151-Профессиональная мясорубка Торгтехмаш ТМ-32 (380)
Характеристики
  • Тип Торгтехмаш (Беларусь)
  • Вес, кг 26
  • Габаритные размеры, д/ш/в, мм 560/460/430
  • Мощность, кВт 1,05
смотреть все

27 846 грн

Минимальный заказ от 450 грн

   



Мясорубка профессиональная Торгтехмаш ТМ-32 предназначена для переработки мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания. Мясорубка производится в соответствии с требованиями стандарта СТБ ISO 9001-2009 и директив Евросоюза, имеет сертификаты соответствия Белоруссии и России, Сертификат на знак безопасности В, удостоверение о государственной гигиенической регистрации и др.


Кнопка 'Реверс' позволяет вернуть мясопродукт или другой продукт переработки в загрузочную горловину и снова его перекрутить или вовсе извлечь из мясорубки без разбора режущего узла. Червячный редуктор, установлен в мясорубке, обеспечивает плавную, бесшумную работу и переработку самого жилистого и жесткого мяса. За час мясорубка способна переработать до 280 кг мяса, и 150 кг – при повторном измельчении котлетной массы. При этом, практическая производительность данного оборудования во многом зависит от скорости подачи продукта (порезанного кусочками) к шнеку, сорта перерабатываемого мяса, качества заточки инструмента. Частота вращения шнека, об/мин: 150


Мясорубка состоит из корпуса, в котором вращается шнек, зажимной гайки, двухсторонних ножей, набора ножевых решеток, кольца упорного и ножа подрезного. На передней части корпуса мясорубки имеется наружная резьба, на которую навинчивается гайка зажимная, а на задней части - фланец, которым корпус крепится к приводу. Шнек, корпус шнека и зажимная гайка изготовлены из массивной нержавеющей стали. На загрузочной чаше расположен предохранитель, исключающий возможность доступа рук обслуживающего персонала к шнеку работающей машины.



Схема:

 width=



Корпус и рабочие органы изготовлены из - н/ж стали. Температура окружающей среды, при которой мясорубка будет эффективно работать составляет от +1 до +40°С. Для получения фарша разной степени измельчения мясорубка снабжена набором ножевых решеток с отверстиями различных размеров.

 width=

Параметры решеток:



Наименование параметраЗначение
1*23
Внешний диаметр, мм828282
Диаметр отверстия, мм359
Количество отверстий, шт.217 90 30


Для использования системы ножей 1/2 унгер необходимо заказать дополнительное кольцо.



Инструкция по использованию мясорубку Торгтехмаш ТМ-32:



Наиболее эффективный режим работы мясорубки достигается при установке набора режущих инструментов для крупного измельчения. Мясо или рыба очищается от костей, нарезается на кусочки массой не более 0,1 кг. Из перерабатываемого продукта удаляются соединительные ткани, сухожилия. Если они не отделяются их следует надрезать в нескольких местах дня того, чтобы из них не образовывались волокна, которые при работе наматываются на палец шнека и ножи, нарушая режим нормальной работы мясорубки.



Подготовленный продукт загружается в чашу и вручную подаётся к горловине мясорубки. Для подачи продукта в мясорубку используется толкач. ЗАПРЕЩАЕТСЯ ПРОТАЛКИВАТЬ ПРОДУКТ В ГОРЛОВИНЕ МЯСОРУБКИ РУКАМИ. При переработке продукта толкач должен находиться в загрузочном отверстии и выниматься только при подаче очередной порции продукта.



При остановке двигателя в процессе переработки мяса необходимо:

- нажать кнопку «Стоп»,

- нажать кнопку «Реверс» с удержанием 3-5 секунд,

- нажать кнопку «Пуск».

Дополнительно в мясорубке ТМ-32М установлен пусковой конденсатор, который включается удерживанием кнопки «Пуск» в течение 3-5 секунд. Если после этого двигатель не включается, необходимо воспользоваться схемой работы через «Реверс».



В конце работы отключить автоматический выключатель.

Не допускается продолжительная работа мясорубки вхолостую (без загрузки продукта), т.к. при сухом трении зажатые ножи и решётки выходят из строя.



По окончании работы на мясорубке необходимо ежедневно проводить санитарную обработку в следующем порядке:

- выключить автоматический выключатель,

- отвинтить зажимную гайку и вынуть из мясорубки режущий инструмент со шнеком,

- чашу тщательно промыть горячей водой, предварительно подставив ёмкость для сбора воды под выходное отверстие мясорубки, вытереть насухо,

- открутить две гайки и снять собственно мясорубку,

- зажимную гайку, ножи, решётку, шнек и рабочую камеру корпуса собственно мясорубки очистить от продукта, промыть горячей водой, вытереть чистой ветошью и просушить,

- режущие органы смазать несоленым животным жиром,

- протереть поверхность облицовки влажной, а затем сухой ветошью,

- собрать мясорубку,

ЗАПРЕЩАЕТСЯ МЫТЬ МЯСОРУБКУ ВОДЯНОЙ СТРУЁЙ!



Возможные неисправности в процессе использования мясорубки:



Неисправности,внешние проявления и дополнительные признаки

Вероятная причина

Метод устранения
При включении мясорубки
электродвигатель не
запускается

Обрыв цели управления

Обнаружить и устранить обрыв
При нажатии кнопки
«Пуск»,
электро-двигатель не
запускается, слышен гул,
через
несколько секунд
отключается
автоматический
выключатель
Обрыв одной из фаз
цепи питания
обмотки
электродвигателя

Проверить цепи питания электродвигателя, устранить обрыв

Перегрузка
электродвигателя
из-за
заклинивания в
механической части
мясорубки Ножи и
решетки чрезмерно
зажаты гайкой.
Ослабить зажимную гайку.

Мясорубка не режет, а мнёт мясо

Неправильная
регулировка
зажимной
гайки.
Ножи и решетки
забиты
жилами и плевами.

Выключить автоматический выключатель, отвернуть зажимную гайку и вынуть шнек с набором режущего инструмента. Очистить ножи и решетки от жил и плев после чего установить все на место и отрегулировать зажимную гайку.

Повышенный шум или остановка двигателя

Ножи и решётка чрезмерно зажаты гайкой

Ослабить зажимную гайку
Переработанный продукт
нагревается, а плевы и
жилы
наматываются на ножи
Затуплены ножи и
решетка. Неплотное
прилегание ножей
и
решетки.
Двусторонний
и подрезной ножи
не
правильно
установлены.
Заточить и притереть ножи и
решетку. Ослабить зажимную
гайку. Установить правильно
ножи.


Полная инструкция на мясорубку ТМ-32 можно скачать здесь.
Тип Торгтехмаш (Беларусь)
Вес, кг 26
Габаритные размеры, д/ш/в, мм 560/460/430
Мощность, кВт 1,05
Напряжение, В 380
Производительность, кг/час 280
Система ножей полный унгер
Функция терки нет

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Теги: Профессиональная мясорубка Торгтехмаш ТМ-32 (380),Промышленные мясорубки (профессиональные),Электромеханическое оборудование

Компания «Корал»  с 1996 года предлагает только самые удобные и многофункциональные модели торгового оборудования! Широкая сфера их применения делает такие товары незаменимыми во многих торговых и промышленных отраслях. Упростите свои рабочие процессы уже сейчас!

Мы постоянно работаем над повышением качества продукции и наших услуг.

Гибкость наших производственных технологий и индивидуальный подход к клиентам позволяют максимально точно воплощать пожелания заказчиков.

Сотрудничество с нами гарантирует профессиональную консультативную поддержку, оригинальные идеи и быстрое их выполнение. И Вы еще сомневаетесь где купить торговое оборудование?

Мы предлагаем купить предложенный товар с доставкой в Запорожье, Одесса, Тернополь, Мукачево, Трускавец, Харьков, Ужгород, Хмельницкий, Скадовск, Драгобрат, Винница, Моршин, Ивано-Франковск, Кропивницкий, Миргород, Львов, Коблево, Коктебель, Коростень, Буковель, Поляна, Кирилловка, Мелекино, Затока, только у нас лучшие цены и можете купить дешево в таких городах как Николаев, Киев, Каменец-Подольский, Полтава, Днепр, Херсон, Ровно, Чернигов, Славское, Житомир, Черкассы, Ворохта, Бердянск, Черновцы, Сумы, Луцк, Лубны, Лазурное, Яремче, Хмельник.