Расстоечный шкаф Р 94 Интэко-Мастер
асстойка - это процесс контролируемого брожения тестовой заготовки перед выпечкой. Выделяющей при этом углекислый газ разрыхляет тесто, увеличивая его объеме в 2-2,5 раза. Расстойка должна проводиться в атмосфере воздуха с температурой в пределах 33-40 градусов и относительной влажностью 75-80%. Шкаф расстоечный Р 94 предназначен для расстойки хлебобулочных и кондитерских изделий, замороженных полуфабрикатов. Также используется для поддержания в горячем виде готовых изделий. Материал конструкции - нержавеющая сталь, дверь - жаропрочное закаленное стекло. На панели установлен аналоговый термостат 20-45 C, что обеспечивает простоту в управлении.
Звоните, Доставка Новой Почтой в любую точку Украины!
Гарантия. Возможна покупка в кредит.
Наличие товара и актуальность цены, с учетом колебания курса, уточняйте по указанным телефонам.
Подобрать другую модель можно на нашем сайте /p>
Количество протвиней, шт 9
Мощность, кВт 1.5
Напряжение, В 220
Размер протвиня, мм 600х400
Габаритные размеры (ДхШхВ), мм 860x590x915
Вес, кг 40.00
Размеры духового шкафа, мм 655х480х695
Диапазон температуры, С 30-40
Расстояние между противнями, мм 65
Управление механическое
Оборудование для магазинов, баров, ресторанов, фаст-фуда и заведений общепита /p>
Теги: Расстоечный шкаф Р 94 Интэко-Мастер,Шкафы расстоечные,Расстоечные шкафы и камеры
Компания «Корал» с 1996 года предлагает только самые удобные и многофункциональные модели торгового оборудования! Широкая сфера их применения делает такие товары незаменимыми во многих торговых и промышленных отраслях. Упростите свои рабочие процессы уже сейчас!
Мы постоянно работаем над повышением качества продукции и наших услуг.
Гибкость наших производственных технологий и индивидуальный подход к клиентам позволяют максимально точно воплощать пожелания заказчиков.
Сотрудничество с нами гарантирует профессиональную консультативную поддержку, оригинальные идеи и быстрое их выполнение. И Вы еще сомневаетесь где купить торговое оборудование?