Витрина холодильная кондитерская ВХК-1500 Кий-В
- Доступность: На складе
- Код товара: +B80-Витрина холодильная кондитерская ВХК-1500 Кий-В
- Габаритные размеры, мм 1500х700х180
- Температурный диапазон 2 - +6
- Предназначение Гастрономическое
- Вес, кг 166
Минимальный заказ от 450 грн
блюдам, десертам, закускам и напиткам. Витрина кондитерская ВХК-1500 Классик используется в составе линии раздачи КИЙ-В Классик в столовых, бистро и кафе самообслуживания.
Особенности:
- Блок управления позволяет задавать и контролировать температурный режим.
- Испаритель холодильного агрегата расположен в верхней части кондитерской витрины, что обеспечивает быстрое охлаждение объема витрины.
- Поднимающиеся дверцы витрины обеспечивают удобное извлечение блюд, что позволяет использовать весь объёмом камеры без общей потери холода.
- Направляющие витрины разборной конструкции.
Характеристики:
- Охлаждение: статическое.
- Размораживание: автоматическое
- Температурный режим: +2...+6 С
- Напряжение: 220 В.
- Мощность: 0,6 кВт.
- Габариты: 1500х700х1800 мм.
- Вес: 166 кг.
- Модель: КИЙ-В ВХК-1500 Классик
- Производитель: КИЙ-В, Украина
Вы можете купить Витрина холодильная кондитерская ВХК-1500 Кий-В с помощью функции купить "в один клик" или позвонив нашему специалисту.
Габаритные размеры, мм | 1500х700х180 |
Температурный диапазон | 2 - +6 |
Предназначение | Гастрономическое |
Вес, кг | 166 |
Напряжение, В | 220±22 |
Компания «Корал» с 1996 года предлагает только самые удобные и многофункциональные модели торгового оборудования! Широкая сфера их применения делает такие товары незаменимыми во многих торговых и промышленных отраслях. Упростите свои рабочие процессы уже сейчас!
Мы постоянно работаем над повышением качества продукции и наших услуг.
Гибкость наших производственных технологий и индивидуальный подход к клиентам позволяют максимально точно воплощать пожелания заказчиков.
Сотрудничество с нами гарантирует профессиональную консультативную поддержку, оригинальные идеи и быстрое их выполнение. И Вы еще сомневаетесь где купить торговое оборудование?