Жарочная поверхность Blue line 203156 Hendi
Технические характеристики:
- Тип поверхности: комбинированная (левая 259 мм - полностью гладкая, правая 259 мм – рифлёная).
- Размер поверхности 518x328 мм.
- Плавная регулировка температуры до 300°C.
- Габариты 550x380x240 мм
- Подключение 220В/2400 Вт
- Плавная регулировка температуры до 300°C.
- Материал корпуса: нержавеющая сталь.
- Материал поверхности: специальное закаленное железо (9мм).
- Бортик.
- Поддон для сбора жира и остатков.
- Защита от перегрева.
- Пригодна для непрерывной работы.
- Включатель с индикатором.
- Установка на антискользящих ножках.
Жарочная поверхность – гриль Hendi Blue line 203156 используется на предприятиях общественного питания для приготовления рыбы, стэйков, а также для других блюд, которым необходим непосредственный контакт с греющей поверхностью.
Жарочная поверхность комбинированная, левая - полностью гладкая, правая– рифлёная, что позволяет придать блюду характерный рисунок.
Температура поверхности плавно регулируется до 300°С. Для удобства в работе предусмотрено поддон для сбора жира и остатков от жарки, антискользящие ножки и бортик.
Теги: Жарочная поверхность Blue line 203156 Hendi,Настольные жарочные поверхности,Жарочные поверхности
Компания «Корал» с 1996 года предлагает только самые удобные и многофункциональные модели торгового оборудования! Широкая сфера их применения делает такие товары незаменимыми во многих торговых и промышленных отраслях. Упростите свои рабочие процессы уже сейчас!
Мы постоянно работаем над повышением качества продукции и наших услуг.
Гибкость наших производственных технологий и индивидуальный подход к клиентам позволяют максимально точно воплощать пожелания заказчиков.
Сотрудничество с нами гарантирует профессиональную консультативную поддержку, оригинальные идеи и быстрое их выполнение. И Вы еще сомневаетесь где купить торговое оборудование?