Деревянная колода Euroceppi для рубки мяса 500х500х300 мм
Технические характеристики колоды для рубки мяса 500х500 h=300/850.
Колода для рубки мясаобязательный предмет на профессиональной кухне современного заведения общественного питания.
Разрубить большие куски мяса с костью иначе, чем с использованием колоды, нельзя, поэтому эти устройства популярны и активно используются на мясоперерабатывающих точках продажи и заводах.
Устройства удобны, прочные, выполнены из наборного бука.
Характеристики колоды для рубки мяса:
- Вес: 25 кг
- Габаритные размеры: 500x500x800 мм
- Толщина поверхности: 300 мм
- Материал: ясень
Теги: Ножи,топоры для мяса,Нейтральное оборудование
Компания «Корал» с 1996 года предлагает только самые удобные и многофункциональные модели торгового оборудования! Широкая сфера их применения делает такие товары незаменимыми во многих торговых и промышленных отраслях. Упростите свои рабочие процессы уже сейчас!
Мы постоянно работаем над повышением качества продукции и наших услуг.
Гибкость наших производственных технологий и индивидуальный подход к клиентам позволяют максимально точно воплощать пожелания заказчиков.
Сотрудничество с нами гарантирует профессиональную консультативную поддержку, оригинальные идеи и быстрое их выполнение. И Вы еще сомневаетесь где купить торговое оборудование?