Пароконвектомат Unox XEVC0511EPR (линия PLUS)
- Доступность: На складе
- Код товара: +В110-Пароконвектомат Unox XEVC0511EPR (линия PLUS)
Характеристики
- Тип Unox (Италия)
- Вес, кг 70
- Габаритные размеры, д/ш/в, мм 750/773/675
- К-во уровней, шт. 5
163 587 грн
Минимальный заказ от 450 грн
Пароконвектомат Unox XEVC0511EPR (линия PLUS) – электрическая печь для приготовления гастрономии, овощей, замороженных полуфабрикатов. Это универсальное тепловое оборудование для ресторанов, столовых, баров.
Пароконвектомат вмещает 5 противней размером GN 1/1. Между уровнями расстояние составляет 67 мм. Температурный режим данной печи – +30…+260 °С. Для равномерной готовки применено многоточечный термощуп. Можно запекать мясо большим куском, оно будет готовым внутри и снаружи. Движение воздуха обеспечивает эффективная вентиляция – 8 лопастные, 8-ми скоростные вентиляторы – 4 скорости с реверсом, 4 – полустатические положения.
Панель управления – интеллектуальная карта Master.Touch Plus, которая являет собой понятный сенсорный экран. Не требуется дополнительных усилий, чтобы воплощать в жизнь самые сложные рецепты. Достаточно нарисовать необходимые кривые температуры, влажности, степени готовности, чтобы получать превосходные результаты.
Камера изготовлена из нержавеющей стали, выполнена с закругленными углами. Простая конструкция гарантирует поддержание максимальной гигиены. Внутренний объем подсвечивается светодиодной лампой.
Корпус имеет теплоизоляционные стенки и тройное дверное стекло. Теплопотери при такой конструкции сводятся к минимуму. Дверца оснащена контактным датчиком, который срабатывает при неплотном закрытии камеры.
Пароконвектомат Unox XEVC0511EPR создана на базе существующих и новых технологий компании:
- MIND.Maps™: интеллектуальная сенсорная панель с выбором температуры, влажности, степени готовности. В память можно записать 256 программ. Этапы готовки отображаются на экране графически.
- MULTI.Time: это возможность устанавливать таймеры для готовки 8 отдельных блюд. Для каждого из уровней можно задать свое время. Про готовность оповестит визуальная система: продукт, который готовится раньше - выделяется желтым цветом, другие – красным.
- MISE.EN.PLACE: технология укажет, когда следует загрузить блюда в печь, чтобы продукты разные по времени приготовления были готовыми одновременно.
- AIR.Maxi™: улучшенная вентиляционная система для равномерного распределения тепла по всем уровням. Направленность воздуха изменяется каждые 2 минуты, чем достигается быстрота приготовления блюд.
- DRY.Maxi™: запатентованная инновация, которая гарантирует быстрый отвод влажности из камеры и создание сухой среды. С данной технологией легко выпекать хрустящие изделия, создавать на мясе румяную корочку. Продукция получается поджаристой и ароматной, не засушивается, не теряет вес.
- STEAM.Maxi™: образование пара стало еще эффективнее. Теперь получить пар можно даже при +35 °С. Таким образом можно выпекать на пару в режимах +35…+130 °С, а также осуществлять комбинированную готовку (конвекция+пар) при + 35…+260 °С.
- ADAPTIVE.Cooking™: уникальная технология, которая подбирает и адаптирует параметры под конкретный тип продукта, его вес. Даже если оператор задал свою температуру, влажность и другие характеристики, система может корректировать время, температурные показатели, чтобы получить идеальный результат.
- DOUBLE STACK COLUMN MAXI.LINK: это установка двух печей в колонну.
- Protek.SAFE™: при работе корпус пароконвектомата, дверное стекло не нагреваются д высокой температуры, чем обеспечивают безопасность работы оператора.
- Rotor.KLEAN™: 4 автоматические программы мытья. По сравнению с парокнвектоматами Evolution, уменьшены расходы моющих средств и воды. Удобный контейнер, объемом 4 литра, встроенный в нижней части печи.
Пароконвектомат XEVC0511EPR
- X – тип продукта
- E – рынок Европы
- V – линейка Cheftop
- C – серия C_6 серия
- 05 – количество уровней
- 11 – стандарт противня – GN 1/1
- E – электрический тип питания
- P – серия Plus
- R – вариант открывания двери: справа налево.