Печь пароконвекционная Unox XEVC1021EPR (линия PLUS)
- Доступность: На складе
- Код товара: +В110-Печь пароконвекционная Unox XEVC1021EPR (линия PLUS)
Характеристики
- Тип Unox (Италия)
- Вес, кг 170
- Габаритные размеры, д/ш/в, мм 860/1120/843?
- К-во уровней, шт. 10
524 896 грн
Минимальный заказ от 450 грн
Печь пароконвекционная Unox XEVC1021EPR (линия PLUS) – это тепловое оборудование для ресторана, столовой, пищевых производств. С помощью этого агрегата можно жарить, варить, тушить, готовить на пару и в режиме гриль. Пароконвектомат способен заместить ряд оборудования для кухни: плиту, жарочный, конвекционный шкаф, пищеварочный котел и даже фритюрницу.
Для продукции в камере предусмотрено 10 уровней. Подходят гастроемкости для пароконвектомата размером GN 2/1. Расстояние между уровнями составляет 80 мм. Работает печь в диапазоне +30…+260 градусов. Для равномерной готовки применяется температурный щуп. Данное устройство обеспечивает одинаковую температуру как снаружи продукта, так и внутри. Мясо никогда не будет пересушенным или сырым.
Управление обеспечивается сенсорной панелью MASTER.Touch PLUS. Панель являет собою многофункциональный экран с выбором различных характеристик. Можно рисовать графики температур, влажности, степени прожарки.
Конвекцию воздуха обеспечивают 3 улучшенных вентилятора – 4 скорости с реверсом и 4 полустатических. Одинаковый режим по всем уровням достигается за счет изменения направленности воздуха каждые 2 минуты. Таким образом, блюда готовятся значительно быстрее.
Камера выполнена из высококачественной нержавеющей стали – AISI 304. Специальная конструкция с закругленными углами дает максимальную гигиену: жир не скапливается между швами. Каркас стальной, имеет теплоизоляционные стенки, которые гарантируют минимальные теплопотери. Противни для пароконвектомата покупаються отдельно.
Пароконвектомат Unox XEVC1021EPR создан на базе существующих и новых технологий:
Усовершенствованные технологии:
- AIR.Maxi™: вентиляторы стали 8 скоростными и 8 лопастными. Такая конструкция обеспечивает лучшую конвекцию воздуха и, как результат, блюда готовятся еще быстрее. Выпекать хлеб можно на любом из уровней, поскольку температура по всему объему одинаковая.
- DRY.Maxi™: запатентованная технология, которая позволяет быстро отвести влагу из камеры, чтобы создать абсолютно сухую среду. Режим идеальный для выпекания некоторых кондитерских изделий, образования корочки на гастрономии, мясе. Устанавливается оператором. Позволяет быстро создать абсолютно сухую среду, которая идеальна для некоторых десертов, создания хрустящей корочки на выпечке, гастрономии, мясе.
- STEAM.Maxi™: система образования пара. Функция пароувлажнения доступна для выпечки даже при +35…+130 °С. Кроме того, система предусматривает комбинированную готовку в режиме +35…+260 градусов.
- Rotor.KLEAN™: для мытья предусмотрено 4 автоматические программы для максимальной гигиены:
- 1 полуавтоматичекий цикл, ополаскивание водой, мытье камеры и вентиляторных отсеков, экономия моющих средств и воды. Контейнер для моющего вмещает 4 литра. Безопасное пополнение контейнера возможно благодаря конструкции бутылки – Det&Rinse.
Инновационные решения:
- MIND.Maps™: интеллектуальное управление стало еще проще. Сенсорная панель предусматривает широкий спектр функций: можно выбрать режим выпечки, температуру, влажность, скорость воздуха.
- Память устройства рассчитана на 256 уникальных программ. Записанные рецепты в дальнейшем можно воспроизводить.
- ADAPTIVE.Cooking™: система определяет вес, тип загружаемого продукта и адаптирует температуру, влажность, чтобы получить превосходный результат. Данная функция может быть включена постоянно, или применятся, когда это необходимо.
- MULTI.Time: одновременно можно готовить различные блюда, и устанавливать для каждого свое время – таймер. Этапы готовности будут отображаться на мониторе.
- MISE.EN.PLACE: синхронизация приготовления абсолютнго разных блюд. Система оповестит, когда загружать в печь продукты, чтобы блюда с разным временем приготовления, были готовыми одновременно.
- DOUBLE STACK COLUMN MAXI.LINK – это возможность создавать из двух печей в колонны.
- Protek.SAFE™: внешние стенки корпуса не нагреваются, благодаря отличной теплоизоляции. Это гарантирует полную безопасность оператора.
Пароконвектомат Unox – тепловая печь нового времени. При разработке данного оборудования было применено ряд технологий, а также учтено пожелания лучших мировых поваров. Пароконвекционная печь XEVC1021EPR станет незаменимым помощником на многих профессиональных кухнях.