Печь пароконвекционная Unox XEVC2011GPR (линия PLUS)
- Доступность: На складе
- Код товара: В110-Печь пароконвекционная Unox XEVC2011GPR (линия PLUS)
Характеристики
- Тип Unox (Италия)
- Вес, кг 210
- Габаритные размеры, д/ш/в, мм 882/1043/1866
- К-во уровней, шт. 20
657 994 грн
Минимальный заказ от 450 грн
Пароконвектомат Унокс XEVC2011GPR (линия PLUS) – это профессиональное газовое оборудование для промышленной кухни, дающее возможность производить кулинарную обработку различных продуктов (в том числе выпекание хлебобулочных изделий) с сохранением в них всех возможных витаминов и минералов. Машина предназначена для крупных предприятий общепита, она поставляется с 20 уровнями GN 1/1. В комплектацию печи входит удобная и практичная тележка.
Пароконвектомат Unox XEVC2011GPR поставляется с многоточечным термощупом, необходимым для качественного контроля температуры блюд в процессе приготовления, а также со светодиодной подсветкой и цифровой сенсорной панелью управления. Приготовление в машине может осуществляться при температуре от +30 до +260 градусов. Оборудование оснащено инновационным вентилятором, который может работать в режимах 8 скоростей, что обеспечивает необходимую интенсивность обдува для всевозможных блюд.
Инновационная панель управления регистрирует изменения параметров во время готовки и предлагает сотруднику кухни наилучший способ приготовления блюд. При помощи карандаша MASTER.TouchTM пользователь может вносить рецепты в память устройства, а система MULTI.Time обеспечивает возможность приготовления пищи с разным временем готовки.
Технические характеристики:
- Серия: CHEFTOP MIND.Maps - благодаря данной технологии вы с легкостью сможете приготовить гастрономические изделия на пару как из свежих так и с замороженных продуктов. А также приготовить продукты по технологии «Сувид» в специальных вакуумных пакетах.
- Панель управления: сенсорная PLUS - благодаря данной системе, управление пароконвектоматом становится интуитивно понятным даже для людей без специальной подготовки и в отличие от версии ONE позволяет использовать полный набор функций и технологий!
- Предназначение: для гастрономии
- Количество уровней: 20 - что позволяет за один раз сразу приготовить максимальное количество блюд для заведений с высоким трафиком посетителей или с легкостью обслужить один большой банкет!
- Размер подходящего противня: GN 1/1 (530х325)
- Расстояние между уровнями: 67 мм
- Максимальная температура: 260°С.
- Корпус: нержавеющая сталь, обеспечивает долговечность и надежность эксплуатации в «агрессивной» среде современной кухни.
- Подсветка LED - что обеспечивает яркое освещение при низких энергозатратах.
- Тип подключения: газовая
- Мощность газовая: 35 кВт для G20, G25, G30, G31
- Мощность электрическая: 2,2 кВт
- Подключение к электросети: 220 V
- Длина: 882 мм
- Ширина: 1043 мм
- Высота: 1866 мм
- Вес: 210 кг
- Автоматическое мытье камеры готовки и отсека с вентиляторами - что обеспечивает качественную мойку без участия в ней человека, соответственно экономия времени и человеческих ресурсов!
- Термощуп многоточечный - для Вас это будет означать, более точный контроль прожарки мясных изделий как снаружи так и внутри продукта!
- Дверь с тройным остеклением - что обеспечивает высокую термоизоляцию, и безопасность персонала при работе с пароконвектоматом!
- 8 скоростей вентилятора: 4 с реверсом и 4 полустатических
- Теплообменник с прямыми трубами высокой отдачи для симметричного распределения жара и с возможностью быстрой замены.
- Комплектуется специальной тележкой - универсальность и легкость загрузки гастроемкостей в пароконвектомат
- Технологии: AIR.Plus, DRY.Plus, STEAM.Plus, Protek.SAFE, ADAPTIVE.Cooking, MULTI.Time, ChefUnox, MISE EN PLACE, Rotor Klean, Spido.GAS
- Технология AIR.Plus предназначена для обеспечения равномерного пропекания или прожарки продукта на противнях разного уровня в конвекционных печах Unox. В зависимости от вида блюда присутствует возможность выбора нужной скорости потока воздуха. Система позволяет создавать необходимую производительность воздушного потока, который равномерно распределяется по всей рабочей камере. Благодаря этому, приготовленные с данной технологией блюда имеют единый цвет снаружи и нужную структуру внутри.
- Технология DRY.Plus выполняет три важные функции при готовка - устраняет влажность из камеры, помогает закрыть внешние поры продукта и обеспечивает сохранность полезных веществ. Система сочетает в себе подачу сухого воздуха и отвод лишней влаги из камеры.
- Технология STEAM.Plus - ручное управлением паром.
- Технология Protek.SAFE - она постоянно циркулирует свежий воздух в пространстве между двумя стеклами, за счет этого внешнее стекло остается холодным. Воздух выталкивает горячий воздух из промежутка между стеклами, удаляя тем самым элемент, который разогревал переднее стекло.
- Технология ADAPTIVE.Cooking поможет скорректировать параметры в зависимости от изменения условий приготовления. Например, после открытия двери температура и влажность автоматически доводятся до прежнего уровня.
- Функция MULTI.Time, позволяет загружать в печь продукт в любой момент готовки (перерасчет времени производится автоматически).
Сопутствующие товары:
- Тележка Unox XEVTC2011 — на 20 противней GN 1/1, 743x564x1700 мм.