Стол холодильный Polair TM2GNpizza-G - высококачественное оборудование, которое используют для организации рабочей площади пиццайоло. Современная конструкция объединяет полноценный стол и холодильный шкаф. На твердой рабочей поверхности можно изготавливать тесто, нарезать ингредиенты, собирать пиццу. В специальных камерах можно хранить разные продукты и заготовки.
Профессиональный холодильный стол TM2GN pizza-G Полаир оснащен точным электронным терморегулятором. Блок управления также позволяет контролировать и диагностировать работу машины. Работает холодильная система в температурном диапазоне -2...+10°C. Оптимально эксплуатировать при температуре окружающей среды +43°C.
Внутренний объем оборудования составляет 320 литров. Общая конструкция состоит из 2-х отделений. В каждой камере можно хранить продукты на двух полках типа Gastronorm. Вместо полок в холодильном столе можно устанавливать стандартные гастроемкости GN 1/1. На один уровень допускается нагрузка в 30 килограмм.
Стол холодильный для приготовления пиццы Polair tm2 gn pizza-g оснащен динамической системой охлаждения. Это обеспечивает равномерное распределение холодных волн воздуха по всему объему камер. Хладагент типа R134a, безопасен для окружающей среды. Оборудование имеет автоматическую систему оттайки при помощи ТЭНов. Предусмотрен скрытый испаритель конденсата. Все элементы модульной холодильной системы, расположены в небольшом агрегатном отделении. Высокоэффективный агрегат являет собой двухуровневую конструкцию, полностью выдвигаемую для удобного обслуживания.
ТЕХНИЧЕСКИЕ И КОНСТРУКТИВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Обшивка корпуса холодильного стола Полаир TM2GN pizza-G внутри и снаружи из нержавеющей стали. Двое дверей типа глухие также произведенные из нержавейки. Столешница толщиной 40 мм выполнена из натурального гранита, отшлифованного особым образом. Столешница с трех сторон ограничена гранитными бортиками высотой 150 мм. Подобная конструкция позволяет удобно разместить на верхней рабочей зоне охлаждаемую витрину для топингов (ингредиентов), не занимая много пространства и не мешая работе пиццайоло.
Корпус изнутри цельнозаливной, монолитный, не имеет пустот и зазоров между дверьми. За счет этого можно использовать все пространство холодильных камер для хранения ингредиентов. Толщина стенок корпуса 43 мм, что гарантирует надежную термоизоляцию и герметичность. Оборудование обеспечивает экономию электричества, поскольку потребляет не более 350 Вт.
Оборудование выполнено в стильном современном дизайне. Фронтальный край столешницы с радиусным изгибом, нету лишних выступлений. Устойчивые и прочные ножки из нержавейки можно регулировать по необходимой высоте. Компактные размеры холодильной системы способствуют оптимизации работы сотрудников, повышению скорости обслуживания посетителей. Это очень важно, поскольку в заведениях фаст-фуда, пиццериях и других точках быстрого питания большой поток клиентов.
СХЕМА ГАБАРИТНЫХ РАЗМЕРОВ ДВУХДВЕРНОГО ХОЛОДИЛЬНОГО СТОЛА POLAIR TM2GNPIZZA-G
МАРКИРОВОЧНАЯ ТАБЛИЦА УСЛОВНЫХ ОБОЗНАЧЕНИЙ СТОЛОВ POLAIR
Профессиональное холодильное оборудование разработано в строгом соответствии со всеми техническими требованиями. Соответствует классу защиты IP24. Эффективно работает даже при высоких окружающих температурах и повышенной влажности. При этом, обеспечивает высокое качество хранение и постоянную свежесть продуктов. Купив холодильный стол для приготовления пиццы TM2 GNpizza-G производства Polair (Россия) Вы гарантировано обеспечите эффективную работу сотрудников Вашего заведения в долгосрочном периоде.
Каталог морозильного и холодильного оборудования с техпараметрами производства Polair (Полаир) 2016 год