Тестораскаточная машина S 32 GGF - служит для раскатки в плоский диск крутого, песочного теста на хлеб, лепешки, пиццу, вареники, торты, круасаны с сохранением всех характеристик смеси. Эффективно используется на профессиональной кухне ресторанов, баров, кафе, в кондитерских и пекарских цехах.
Оборудование сконструировано только для использования пищевых продуктов. Корпус тестораскатки S 32 из нержавеющей стали. Встроено две группы роликов из прочного хромированного сплава, заключенных в защитные корпуса. Валки управляются электрическим мотором и начинают двигаться с помощью приводного ремня. Есть маленькие весы. Уровень шума устройства составляет обычно 62 дБ.
УСТАНОВКА И ПОДКЛЮЧЕНИЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ТЕСТОРАСКАТКИ S 32
Тестораскаточную машину после поставки и распаковки нужно установить на предусмотренное рабочее место. Это должна быть сухая, ровная поверхность, выдерживающая вес агрегата. Машина имеет кабель с вилкой для подключения к электросети. Расстояние между аппаратом и штепсельной розеткой должно быть таким, чтобы кабель не натягивался. Кроме того, запрещается использование переходников. Перед подключением убедитесь, что параметры электросети соответствуют данным, указанным на прикрепленной к устройству пластине.
ЭКСПЛУАТАЦИЯ ТЕСТОРАСКАТОЧНОЙ МАШИНЫ S 32 GGF
Тестораскатка электрическая GGF S 32 начинает работать при нажатии на зеленую кнопку. Тогда загорается сигнальная лампа и машина включается. В движение приводятся две пары роликов, начинается рабочая фаза. Кусок шарообразного теста введите в отверстие в верхнем защитном корпусе. После чего, продукт соскользнет и пройдет через верхний ролик, принимая овальную форму. Затем тесто попадает на малые весы, поворачивается на 90°. В конце еще раз проходит раскатку через нижнюю пару роликов, приобретая круглую форму. Для избежания 'обтрепывания' теста, нужно пропускать его один раз через ролики. Остановка работы аппарата происходит при нажатии на красную кнопку.
Оборудование позволяет раскатывать тесто разной толщины при весе 80-120 г. Это достигается поворотом верхнего и нижнего рычагов в разные позиции. Диаметр теста при раскатке может быть от 14 до 31 см. Регулировка производится только при выключенной машине. Более тонкая толщина достигается поворотом по часовой стрелке, а толстая - против часовой стрелки. Чтобы получить отменный результат, рекомендуется устанавливать разные позиции валков.
Технические особенности:
- Тип тестораскатки для пиццы - электрическая
- Ширина раскатки тестовой основы - 14-31 см
- Вес теста - 80-120 г
- Мощность - 0,37 кВт
- Подключение - 220 В
- Вес нетто - 27 кг
- Размеры аппарата - 440х340х640 мм
ОЧИСТКА ПРОМЫШЛЕННОЙ ТЕСТОРАСКАТКИ S 32
Перед какими-либо работами по очистке или обслуживанию машины тестораскаточной нужно отключить сетевой штекер из розетки. Агрегат и съемные детали (защитные корпуса, маленькие весы) моются мягкой губкой, тряпкой с моющим средством. Затем нужно промыть водой. Запрещается применение металлической мочалки, чистящего порошка, других едких субстанций, которые могут негативно повлиять на поверхность устройства.
Технические характеристики новых моделей тестораскаток производства GGF (Италия)