Расстоечный шкаф ШР-10-К Эфес
Расстойка теста - это важный технологический процесс подготовки теста к выпечке. В процессе формования заготовок нарушается пористость структуры теста и из него практически полностью удаляется углекислый газ (остаётся лишь 8-14% от необходимого количества). Во время расстойки происходит интенсивное брожение заготовок, которое сопровождается образованием основной части оксида углерода (86-92%), а также восстанавливается клейковинный каркас, нарушенный при формовании, происходит образование пористой структуры теста, верхний, поверхностный слой заготовок становится газонепроницаемым, эластичным и гладким. Образование углекислого газа должно происходить интенсивно, в противном случае процесс замедляется, а свойства теста ухудшаются. При повышенной температуре газообразование в тесте происходит более интенсивно. Согласно исследованиям, наиболее интенсивно оно происходит при температуре 40° С. На предприятиях общепита расстойку проводят в расстоечных шкафах в окружении влажного и тёплого воздуха с температурой 40—45 °С и с относительной влажностью 70-80%. В процессе расстойки заготовки увеличиваются в объёме на 50-70% от исходного, а окончание процесса должно совпадать с достижением наивысшего объёма. Влажность воздуха при расстойке играет большую роль. Так, повышенная влажность предотвращает заветривание верхнего слоя заготовки, который становится эластичным и может растягиваться под воздействием оксида углерода, и, напротив, недостаток влажности способствует образованию сухой плёнки на поверхности, которая разрывается под действием газов, образуя на корке хлеба разрывы и трещины.
Звоните, Доставка Новой Почтой в любую точку Украины!
Гарантия. Возможна покупка в кредит.
Наличие товара и актуальность цены, с учетом колебания курса, уточняйте по указанным телефонам.
Подобрать другую модель можно на нашем сайте.
/br>
Технические характеристики:
Мощность кВт/ч: 1,2
Габариты мм: 750х525х1275
Температурный режим 20-85
Вариант установки: стационарное
Нагрев электрический
Регулировка мощности: плавная
Бренд Эфес
Размер противня 600х400
Количество направляющих под противень 10
Кол-во секций 1
Подключение электрическое
Исполнение корпуса нержавейка
Оборудование для магазинов, баров, ресторанов, фаст-фуда и заведений общепита.
нержавейка
Теги: Расстоечный шкаф ШР-10-К Эфес,Шкафы расстоечные,Расстоечные шкафы и камеры
Компания «Корал» с 1996 года предлагает только самые удобные и многофункциональные модели торгового оборудования! Широкая сфера их применения делает такие товары незаменимыми во многих торговых и промышленных отраслях. Упростите свои рабочие процессы уже сейчас!
Мы постоянно работаем над повышением качества продукции и наших услуг.
Гибкость наших производственных технологий и индивидуальный подход к клиентам позволяют максимально точно воплощать пожелания заказчиков.
Сотрудничество с нами гарантирует профессиональную консультативную поддержку, оригинальные идеи и быстрое их выполнение. И Вы еще сомневаетесь где купить торговое оборудование?